COVID-19 / Шоу-бизнес

«Кара всевышнего»: Максим Фадеев поделился своим мнением о коронавирусе

Известный российский композитор Максим Фадеев поделился с подписчиками своим мнением относительно вспышки коронавирусной инфекции. Он назвал новое заболевание «карой всевышнего».
«Кара всевышнего»: Максим Фадеев поделился своим мнением о коронавирусе

В этот нелегкий для всего мира период многие знаменитости призывают поклонников соблюдать правила карантина и рассказывают о своем взгляде на данную ситуацию. Исключением не стал и 51-летний Максим Фадеев. На своей официальной странице в социальной сети Instagram он опубликовал новое селфи и написал, что нынешняя эпидемия напоминает ему обстановку в Египте, когда Фараон отказывал в просьбах Моисею. Исполнитель композиции «Орлы или вороны» отмечает, что именно тогда всевышний и послал кару.

Максим Фадеев увидел во вспышке коронавирусной инфекции наказание за то, что человечество не берегло природу. «Она заставит человека себя уважать! Иначе, мы закончим так же, как и те, кто был до нас на этой Земле и был смыт потопом ещё и ещё раз! Молитесь за спасение каждого человека и помните, что наше будущее зависит от каждого из нас. Равнодушных не должно быть! Всем мир!» - написал музыкальный продюсер.

За короткое время публикация собрала почти 10 тысяч лайков и множество комментариев. Большинство фолловеров присоединились к мнению кумира и подчеркнули, что это должен прочитать каждый.

«Кара всевышнего»: Максим Фадеев поделился своим мнением о коронавирусе
Автор: Якимова Ирина
...
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости