Шоу-бизнес

“Это проверка на прочность”: Анна Седокова пожаловалась на финансовые трудности из-за введенной властью самоизоляции

Отечественная певица Анна Седокова на фоне карантина и введенной властью самоизоляции из-за коронавируса столкнулась с финансовыми трудностями. На проблемы 37-летняя певица пожаловалась в Instagram.

Недавно Анна Седокова узнала о введении в Москве карантина, из-за чего она по меньшей мере ближайшие полмесяца не сможет работать. Певица не понимает, как действовать дальше, ведь она ответственна за своих сотрудников. У артистки порядка 20 подопечных, но из-за карантина у нее нет возможности выплачивать им полные зарплаты. Впереди у исполнительницы нет ни одного концерта, также ей предстоит вернуть предоплаты. Сейчас успокаивается Седокова валерьянкой и алкоголем, волнуясь за своих музыкантов. Хотя она сталкивалась с разными трудностями, у звезды всегда была работа, а теперь остается не думать о завтра.


Седокова добавила, что хотела бы радоваться, смотреть видео в TikTok и записывать туда ролики, как она переодевает избранника Яниса Тимма в свое платье. Сейчас певица надеется, что вскоре все закончится, а сложившаяся ситуация сделает ее сильнее.

Автор: Марина Вебер
...
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости