Шоу-бизнес

Наталья Бочкарева cфотографировалась без макияжа и одежды

Наталья Бочкарева снова порадовала поклонников, опубликовав в интернете новые снимки. 39-летняя актриса не побоялась предстать перед публикой без макияжа и одежды.

Звезда юмористического сериала «Счастливы вместе» после скандальных слухов решила показать, как она выглядит после душа. Несмотря на то, что вскоре Наталья Бочкарева перешагнет четвертый десяток, ее внешности позавидует любая девушка. Как и любую звезду, поклонники привыкли видеть артистку в роскошных и элегантных нарядах и эффектном макияже. Однако это не остановило любимицу публики, на новом фото в Instagram она не побоялась предстать не накрашенной, а также абсолютно без одежды. Пышный бюст прикрывало лишь белое полотенце, а отсутствие макияжа ничуть не испортило эффект фото.

Звезда ситкома поделилась с подписчиками своими размышлениями о том, что женщина может быть прекрасной и без «тонны косметики», а суперзвездой делает вовсе не антураж. Со слов Бочкаревой, лучшим макияжем для дам является чистота. Фолловеры микроблога актрисы оценили такой шаг актрисы, назвав ее в комментариях шикарной и безумно хорошей.

Автор: Нефедов Артем
...
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости