Шоу-бизнес

51-летняя Светлана Бондарчук показала подписчикам, как выглядела через две недели после родов

Российская модель Светлана Бондарчук показала подписчикам архивную фотографию. На снимке видно, как она выглядела через две недели после родов.
51-летняя Светлана Бондарчук показала подписчикам, как выглядела через две недели после родов

Бывшая супруга известного актера и режиссера Федора Бондарчука активно ведет социальные сети. На своей официальной странице в Instagram 51-летняя Светлана Бондарчук опубликовала фотоснимок со времен, когда она только родила своего наследника Сергея, а именно с декабря 1991 года. Знаменитость призналась, что помнит все те моменты до мелочей. Первый раз после появления на свет сына она вышла на публику на съемки «Рождественских встреч» Аллы Пугачевой. Также ныне главный редактор журнала «Hello!» назвала этот период временем перемен.

За короткое время публикация собрала более 13 тысяч лайков и множество комментариев. Поклонники не упустили возможности сделать уйму комплиментов кумиру и попросить выкладывать архивные снимки чаще.

Известно, что Светлана Бондарчук пребывала в официальном браке с Федором Бондарчуком около 25 лет – с 1991 по 2016 год. Она родила именитому мужу двое детей – дочь Варнаву и сына Сергея.

Автор: Якимова Ирина
...
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости