Шоу-бизнес

"Он идет на поправку, но пневмония нуждается в лечении": Юлия Проскурякова рассказала о самочувствии подхватившего пневмонию Игоря Николаева

Отечественная певица Юлия Проскурякова рассказала о самочувствии своего супруга Игоря Николаева. Недавно 60-летнего артиста поместили в Коммунарку с подозрением на пневмонию.

Многие поклонники опасались, что Николаев заразился COVID-19, но тест не подтвердил его наличие в организме. Данный факт благоприятно отразился на самочувствии исполнителя, кроме того, 30 марта у него наконец-то спала температура. Проскурякова отметила для “КП”, что когда узнала об отрицательном результате на коронавирус, то расплакалась. Это спровоцировано и радостью, и тем фактом, что последние несколько дней она испытывала сильное напряжение. Постепенно Игорь Николаев идет на поправку, но пневмония нуждается в лечении, поэтому пока он остается в медучреждении.

У Проскуряковой возможности навещать мужа в Коммунарке нет, ведь это запрещено. Однако она следит за его состоянием, отмечая, что артист получает хорошее обслуживание и питание.

Автор: Марина Вебер
...
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости