COVID-19 / Шоу-бизнес

Джиган назвал супругу Оксану Самойлову «мыщщщ»

Рэпер Джиган опубликовал фото жены Оксаны Самойловой, на котором она запечатлена с красными глазами, и назвал ее «мыщщщ». Знаменитые супруги недавно вернулись из США на родину.
Джиган назвал супругу Оксану Самойлову «мыщщщ»

Провокационное фото появилось в Instagram-аккаунте звездного рэпера 30 марта. На снимке Джиган позирует со старшими детьми и женой в Голливуде. Кадр оказался не очень удачным, поскольку глаза Оксаны Самойловой на нем выглядят красными. В сопровождении к фотографии рэпер признался супруге в любви. Артист написал: «LOWE YOU! Мыщщщщ». Подписчики не оценили публикацию певца. Многие посчитали, что это не ласковое, а обидное обращение, тем более оно не подходит в данной скандальной ситуации и уж точно не поможет вернуть расположение любимой женщины.


К слову, семья рэпера Джигана после возвращения в Россию старается придерживаться карантина, который был введен на фоне пандемии COVID-19. Оксана Самойлова признается, что пытается жить привычной жизнью и быть веселой мамой, поскольку дети не должны страдать от неразумных поступков взрослых. Модель заявила, что не грустит в сложившейся ситуации, а строит планы на будущее и даже начала строить теплицу, где посадит клубнику и свежие овощи.

Автор: Нина Лукашева
...
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости