Шоу-бизнес

Гарик Харламов влюбился в Кристину Асмус за белый халатик в сериале «Интерны»

Кристина Асмус рассказала, что Гарик Харламов влюбился в нее за короткий белый халатик, в котором она снималась в сериале «Интерны». Возлюбленные узаконили отношения в 2013 году.
Гарик Харламов влюбился в Кристину Асмус за белый халатик в сериале «Интерны»

Асмус и Харламов официально познакомились на фестивале «Большая разница», проходившем в Одессе. Позже выяснилось, что шоумен заметил актрису еще во время исполнения роли Вари Черноус. Ради мужа знаменитость даже купила в магазине для взрослых костюм медсестры.
«У меня в арсенале много историй про подарки от Гарика. 8 марта, в самом начале нашего романа, он преподнес мне цепочку с кулоном в форме сердца. На следующий день мне пришлось признаться, что я не люблю подобные украшения. Я просила его перед выбором презента советоваться со мной. Прошел год, и муж принес мне похожую цепочку из новой коллекции. Представляете, он забыл о моей просьбе! Скоро отдам их дочери», - рассказала Асмус.

Харламов редко замечает, в каких нарядах жена выходит в свет. В самом начале карьеры актриса часто подбирала неудачные образы и не уделяла внимание моде. Сейчас у Асмус есть свой стилист, но она по-прежнему ценит комфорт, передает «СтарХит».

Автор: Джанабилова Диана
...
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости