Шоу-бизнес

Павел Трубинер: «Жена вся офигенная, со всеми сложностями и глупостями»

Российский актер Павел Трубинер заявил, что его жена Юлия Мельникова «вся офигенная, со всеми сложностями и глупостями». Супруги счастливы вместе уже около 10 лет.
Павел Трубинер: «Жена вся офигенная, со всеми сложностями и глупостями»

Павел Трубинер признался, что с каждым днем его чувства к жене усиливаются, а брак становится крепче. Он влюбился в Юлию Мельникову с первого взгляда и даже спустя почти 10 лет брака продолжает находить в ней достоинства, которые снова и снова заставляют его восхищаться возлюбленной. Они впервые встретились во время работы над новым проектом, и у обоих сразу возникло ощущение, что они знакомы уже много лет. Павел Трубинер считает, что секрет их семейного счастья кроется в равноправии. Каждый может высказать свое мнение, а партнер к нему всегда прислушивается и делает соответствующие выводы.


Брак Трубинера и Мельниковой стал крепче с рождением дочери Елизаветы, которая появилась на свет в 2016 году. Все в семье решается и делается совместными усилиями. В их союзе присутствует полная идиллия, но к этой гармонии супруги пришли не сразу, а когда узнали друг друга лучше. В настоящее время они переживают «золотой период», когда каждый осознает собственную ответственность. Юлия Мельникова в свою очередь отмечает, что в их паре отсутствуют конфликты. Из-за плотных рабочих графиков они находятся в состоянии постоянного стресса, а дом для них стал этаким оазисом спокойствия. В любимом муже актриса ценит легкость. Он умеет жить, ничего не осложняя, а так любые проблемы решаются проще.

К слову, Павлу Трубинеру удалось сохранить прекрасные отношения с первой супругой Ольгой Мухортовой. От спортсменки у актера растут двое сыновей, они с удовольствием общаются с младшей сестрой и много времени проводят вместе.

Автор: Нина Лукашева
...
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости