COVID-19 / Шоу-бизнес

Россияне поддержали Льва Лещенко песней «Надежда» после обращения директора Андрея Гайделя

Директор культурного фонда Льва Лещенко Андрей Гайдель обратился в Instagram к россиянам с просьбой поддержать заболевшего коронавирусом артиста исполнением композиции «Надежда». Поклонники перепели этот хит и пожелали музыканту здоровья.
Россияне поддержали Льва Лещенко песней «Надежда» после обращения директора Андрея Гайделя

Директор культурного фонда Льва Лещенко призвал фанатов устроить флэшмоб с целью подбодрить вокалиста. Он предложил записать видео с исполнением композиции «Надежда» и отправить его музыканту с супругой Ириной Павловной, которая тоже заразилась коронавирусом. Поклонники уже начали перепевать «Надежду» с целью подбодрить выздоравливающего артиста. Например, композицию в собственной обработке отправил на официальный Instagram исполнителя экс-солист театра пародий Винокура Владимир Бовсуновский. Фанаты пожелали Лещенко и его жене скорейшего выздоровления. Поклонники мечтают вновь увидеть артиста на сцене.

Отметим, у Льва Лещенко ухудшилось самочувствие после выступлений в США и Канаде. Затем он обратился за помощью в клинику, где диагностировали коронавирус. Перед отправкой в стационар певец с женой посетил несколько светских мероприятий и снимался в телепередаче.

Автор: Серебряков Дмитрий
...
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости