Шоу-бизнес

Жасмин заявила, что переболела коронавирусом

Российская певица Жасмин рассказала, что уже переболела коронавирусом. По словам звезды, недуг, похожий на COVID-19, был у нее и ее сына Мирона.
Жасмин заявила, что переболела коронавирусом

«Мы переболели коронавирусом несколько месяцев назад. Я все время думала, что мы заразились гриппом. Врачи тогда сами не понимали, с чем имеют дело, из-за чего приходилось сдавать различные анализы. На протяжении десяти дней я просто не вставала с постели. Характерными признаками болезни были кашель и повышенная температура. Мирон также чувствовал себя нехорошо. Главной проблемой было лечение, из-за которого у него начались проблемы с почками», - рассказала Жасмин.

Певица отметила, что присутствовала на биле сестры Игоря крутого, где также пересекалась со Львом Лещенко. По ее словам, общение с исполнителем продлилось всего несколько минут, ввиду чего она исключает возможность заражения от него.
«То, что случилось с Лещенко, ужасно. Я не проверялась на коронавирус, но в будущем хочу все же вызвать медсестру и сделать это. Скорее всего, мы действительно уже переболели, так как сейчас нет никаких симптомов. В больницу для теста я ехать не собираюсь. Там можно случайно подцепить другие вирусы», - пояснила российская певица.


Автор: Махов Артем
...
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости