COVID-19 / Шоу-бизнес

Именинник Александр Збруев о коронавирусе: «Симптомы оказались обычной простудой»

31 марта Александру Збруеву исполнилось 82 года. В связи с симптомами коронавируса актер отказался от празднования дня рождения и самоизолировался.
Именинник Александр Збруев о коронавирусе: «Симптомы оказались обычной простудой»

Збруев рассказал, что в последнее время часто сталкивается с проблемами со здоровьем. Недавно он вызывал врачей по поводу симптомов COVID-19. Тесты показали отрицательный результат, но знаменитость даже простуду лечит в условиях карантина.
«Я чувствую себя нормально. Лечусь дома. Диагноз не подтвердился. Один день была высокая температуру, но через сутки нормализовалась. Конечно, врачи сделали тесты. На карантине совсем не скучно, ведь дома всегда полно дел», - поделился Александр Викторович.

Збруев рассказал, что не любит отмечать день рождения, а в условиях пандемии устраивать праздник тем более не будет. Возможно, его навестят дочери. Вместе родственники вспомнят близких, которых уже с ними нет. В свой день рождения актер пожелал поклонникам крепкого здоровья, от которого зависит все: счастливая жизнь, работа, хорошее настроение, передает «Телепрограмма».

Автор: Джанабилова Диана
...
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости