Авто

В Индии стартовали продажи премиального Hyundai Solaris

В Индии стартовали продажи премиальной версии рестайлингового Hyundai Solaris. Как и в Китае, автомобильная новинка предлагается под названием Verna.

Индийская версия Hyundai Solaris получила такой же, как у поступившего в Россию модернизированного «Соляриса», дизайн. На ее крыше красуется антенна в виде акульего плавника, помимо этого автомобиль получил серебристые накладки на бампера и 2-цветные колесные диски. Для Индии Hyundai Verna - действительно премиальная модель. Субкомпактный автомобиль южнокорейской компании Hyundai Motors получил массу полезных опций. Сидения оснащены функцией вентиляции, присутствует беспроводная зарядка, электрический привод багажника и люк с электроприводом на крыше. Салон украшает современный информационно-развлекательный комплекс Blue Link, умеющий воспринимать голосовые команды. Еще одной интересной опцией стала возможность отслеживать перемещение автомобиля при помощи смартфона. Также через мобильное устройство можно контролировать работу центрального замка, климатической установки и двигателя.

Обновили корейские разработчики и моторную гамму. Hyundai Solaris для Индии получил атмосферную бензиновую «четверку» и дизель на 1,5 литра, которые взаимодействуют с 6-ступенчатой МКПП и «вариатором». Дизельный агрегат также получил 6-ступенчатый «автомат». Помимо этого в списке силовых агрегатов числится «турботройка» объемом в 1 литр, которая агрегатирует с 7-диапазонным роботом. Производительность 1,5-литровых моторов составляет 115 лошадиных сил, а мощность литрового двигателя достигает 120 лошадиных сил. Ценники на Hyundai Verna колеблются от 931 000 до 1 500 00 рупий. В России купить модернизированную версию корейского Solaris можно за сумму от 746 000 до 1 011 000 рублей.

Автор: Нина Лукашева
...
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости