Кино

Воссоединение Малфоев: Том Фелтон пообщался в видеочате с экранным отцом из «Гарри Поттера»

Том Фелтон в прямом эфире в Instagram пообщался с Джейсоном Айзексом, который в фильмах о Гарри Поттере исполнил роль его отца. Поклонники уже назвали данное событие «воссоединением семьи Малфой».

«Я могу себе позволить выходить из дома и быть на природе, но то же самое нельзя сказать о тех, кто живет в квартирах. Я слышал, что в Нью-Йорке дела обстоят очень плохо. У нас пока все спокойно, мы проводим время в саду вместе с семьей. Можно пожарить барбекю, но не хочется расстраивать соседей. В остальном все это выглядит ужасно. Не знаю, когда закончится карантин, но мир точно изменится», - рассказал Фелтон.

Айзекс заподозрил своего партнера по «Гарри Поттеру» в том, что они с семьей все же выбираются за город. Фелтон отметил, что у него возле дома действительно имеется огромный сад, в котором можно погулять. По словам актера, со своего двора за последние две недели он выходил всего несколько раз, встречая курьера.

Актеры сошлись на мнении, что дискомфорт от нахождения дома действительно присутствует, но намного сложнее тем, кто заболел коронавирусом, а сейчас проходит лечение. Также они призвали относиться с уважением к медикам, которые работают даже во время карантина, защищая жизни простых людей.

Автор: Махов Артем
...
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости