Авто

На конец апреля запланировано начало продаж бюджетного аналога Nissan X-Trail

Компании Nissan и Donfeng запустили серийный выпуск бюджетного аналога Nissan X-Trail – кроссовера Venucia Star. Начало продаж паркетника запланировано на конец апреля 2020 года.

Venucia Star создан на базе модульной платформы VSA, разработанной техническими экспертами Nissan специально для продаж авто в Китае. Кроссовер получил многорычажную подвеску, расположенную в задней части машины, и поперечное расположение силовой установки с возможностью подключения полного привода и гибридного агрегата. Бюджетный аналог Nissan X-Trail основан на VSA-L, предназначенной для средних и крупных авто, работающих на ДВС. Venucia Star оборудован выдвигающейся подставкой для ног и откидными креслами, превращающимися при необходимостями в «кровати». Кроссовер оснащён гибридным двигателем MHEV объёмом 1,5 л, мощностью 190 л. с. и питающей батареей ёмкостью 48 Вт. Компактный генератор помогает ДВС в начале движения машины и при остановке.

Бюджетный паркетник оборудовали развлекательной системой с 12,3-дюймовым экраном и цифровой приборной панелью с тачскрином. Мультимедиа получила виртуальных ассистентов, позволяющих управлять авто с помощью голосовых команд, подключать электрический привод передних колёс и шторки крыши, сделанной из высокопрочного стекла.

Автор: Серебряков Дмитрий
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости