Шоу-бизнес

Марк Рудинштейн заявил, что Джигарханян превратился в ничего не понимающий овощ

Армен Борисович Джигарханян больше не осознает, что происходит вокруг. Он превратился в овощ. Такое заявление сделал близкий товарищ народного артиста продюсер Марк Григорьевич Рудинштейн.
Марк Рудинштейн заявил, что Джигарханян превратился в ничего не понимающий овощ

В последнее время Армен Джигарханян перестал появляться на публике, а сообщений о состоянии его здоровья в средствах массовой информации нет. При этом в Сети периодически появляются тревожные слухи. Их подтвердил в интервью «Собеседнику» Марк Рудинштейн. Продюсер заявил, что того актера, которого обожали миллионы соотечественников, больше нет. Он не понимает, что происходит вокруг и практически превратился в овощ. На работу актер не ходит, а сахарный диабет его окончательно добил. Также на здоровье именитого артиста повлияли провокации, которые устраивала его бывшая супруга Виталина Цымбалюк-Романовская. Оправиться после публичного скандала, вспыхнувшего после развода с пианисткой, он не смог. Марк Рудинштейн, отметил, что эта история уже сошла на нет. Когда возможность зарабатывать на ней деньги исчезла, Виктория Цымбалюк-Романовская переключилась на Прохора Шаляпина, однако этот союз был лишь телевизионной аферой, приносившей паре немалый доход. Когда зритель утратил к ней интерес, певец нашел себе другую особу. Продюсер заявил, что ему противно на все это смотреть, а когда к подобным скандалам приплетают имя легендарного артиста, и вовсе становится брезгливо.


Между тем, Виталина Цымбалюк-Романовска на днях поздравила подписчиков с Днем Театра, которого больше нет. Селебрити отметила, что для нее этот праздник связан с Арменом Джигарханяном. По словам бывшей супруги, она всегда будет гордиться тем, что способствовала возвращению артиста в родной театр после тяжелейшего инсульта. Тогда, по словам пианистки, она и многие другие, кто обожал великого актера, поверили в настоящие чудеса, но это все закончилось после того, как его увезли «вандалы». Они лишили его не только любимого театра, но и жизни.

Автор: Нина Лукашева
...
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости