Шоу-бизнес

«Он был моим первым мужчиной»: Цымбалюк-Романовская выпустит мемуары с интимными подробностями о жизни с Джигарханяном

Виталина Цымбалюк-Романовская обещает выпустить мемуары, в которых раскроет все интимные подробности своей жизни с Арменом Джигарханяном. Пара состояла в браке 15 лет, однако все завершилось скандалом, вынесенным на суд публики.
«Он был моим первым мужчиной»: Цымбалюк-Романовская выпустит мемуары с интимными подробностями о жизни с Джигарханяном

После громкого развода с Арменом Джигарханяном и любовного романа с Прохором Шаляпиным, которые стали предметом обсуждения на различных ток-шоу страны, интерес к персоне Виталины Цымбалюк-Романовской немного поутих, и она снова начала вспоминать о жизни с бывшим супругом. Экс-возлюбленная именитого артиста все чаще рассказывает об Армене Борисовиче в своем Instagram, а теперь и вовсе заявила, что планирует выпустить мемуары. В записках о прошлых событиях пианистка обещает раскрыть некоторые интимные подробности брака с великим актером. По словам селебрити, в настоящее время она, как и многие другие россияне, находится в изоляции, поэтому у нее появилась возможность вспомнить прошлое и рассказать о нем остальным. Знаменитость планирует поведать о том, как зарождался роман с Арменом Джигарханяном, и поделиться самым сокровенным, ведь он был ее первым мужчиной. Как призналась Виталина Цымбалюк-Романовская корреспонденту издания «Дни.ру», она не держит зла на бывшего возлюбленного и старается вспоминать только хорошее, даже несмотря на те обидные слова, которыми он ее называл.


Писать мемуары пианистка будет с соавтором. Помимо пикантных подробностей в произведении экс-супруга опубликует рецепты любимых блюд знаменитого артиста, которые она, как и его мать, готовили Джигарханяну. Виталина Цымбалюк-Романовская говорит, что главного мужчину ее жизни всего лишили друзья, но она счастлива, что состояла в этих отношениях и что именно так сложилась ее судьба.

Между тем появились новости, что Армен Джигарханян за несколько последних месяцев превратился в овощ. Он не понимает, что происходит вокруг и больше не похож на того эффектного артиста, которого обожали миллионы россиян.

Автор: Нина Лукашева
...
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости