Шоу-бизнес

«Какая же ты клевая и красивая»: Александр Буйнов поздравил Лайму Вайкуле с днем рождения

Народный артист Российской Федерации Александр Буйнов поздравил Лайму Вайкуле с днем рождения. Знаменитой латышской певице 31 марта исполняется 66 лет.
«Какая же ты клевая и красивая»: Александр Буйнов поздравил Лайму Вайкуле с днем рождения

Поздравление в адрес Лаймы Вайкуле Александр Буйнов опубликовал на своей странице в социальной сети Instagram. Артист нежно назвал именинницу «Лаймушкой», а также «клевой, естественной, красивой» женщиной и признался ей в любви. По словам певца, парад овнов продолжается, много песен было ими спето дуэтом, но одна из них особенная. Послушать композицию «Там за облаками» на фоне облетающего камыша автор публикации предложил не только имениннице, но и всем поклонникам.

Многочисленные подписчики, в том числе российские знаменитости, присоединились к пожеланию Александра Буйнова. Фанаты называют артиста супер-джентльменом и восхищаются его красивым и романтичным поздравлением. Одновременно с этим они поздравляют Лайму Вайкуле с 66-летием, признаются певице в любви и желают ей долгих лет жизни и крепкого здоровья, чтобы она и дальше могла радовать их своим потрясающим творчеством.

Автор: Нина Лукашева
...
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости