COVID-19 / Шоу-бизнес

«Карантин – это не отпуск»: Тарасов с новорождённой дочерью Евой на руках дал советы фанатам

Российский футболист Дмитрий Тарасов показал в Instagram фото с новорождённой дочерью Евой на руках. В комментарии к снимку он заявил, что карантин – это не отпуск, и дал советы фанатам по правильному времяпрепровождению при самоизоляции.
«Карантин – это не отпуск»: Тарасов с новорождённой дочерью Евой на руках дал советы фанатам

На опубликованном фото экс-муж телеведущей шоу «Дом-2» Ольги Бузовой запечатлён с обнажённым торсом, прижимая спящую новорождённую Еву к груди. Пользователи Сети восхитились малюткой, призвав футболиста оберегать наследницу. Дмитрий Тарасов в комментарии отметил, что карантин – это не повод лечь на диван, а предоставленное властью время для саморазвития. Он призывает самоизолированных россиян выполнять физические упражнения дома и заняться самообразованием. На карантине школьники выпускных классов могут подготовиться к экзаменам, остальным рекомендуется смотреть познавательные передачи, онлайн курсы, изучать иностранные языки или выполнять силовые тренировки. В домашних условиях подойдут отжимания в упоре лёжа, приседания, поднятия туловища для прокачки мышц пресса и прочие упражнения.

Дмитрий Тарасов советует воспользоваться вынужденной паузой для укрепления здоровья, улучшения памяти и умственных способностей. Футболист напомнил, что для учеников 8-10 классов в онлайн-режиме запустили государственный конкурс «Большая перемена», победители которого получат бесплатную путёвку в международный центр «Артек» на южном берегу Крыма.

Автор: Серебряков Дмитрий
...
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости