Шоу-бизнес

Мать Сергея Лазарева стала героиней шоу «Модный приговор»

Мать знаменитого российского певца Сергея Лазарева стала героиней очередного выпуска шоу «Модный приговор». Стилисты программы изменили новую участницу до неузнаваемости.
Мать Сергея Лазарева стала героиней шоу «Модный приговор»

На телевидении мать Сергея Лазарева появилась накануне его дня рождения. Знаменитый сын решил сделать в этот праздник подарок не себе. По словам артиста, он обожает любимую мамочку, которая подарила ему самое главное - жизнь. Как оказалось, долгие годы Валентина Викторовна предпочитала в одежде темные тона, красила волосы в черный цвет, пользовалась помадой цвета фуксия и носила исключительно балахоны. Доверить преображение матери Сергей Лазарев решил настоящим специалистам из программы «Модный приговор». После долгих уговоров сына, Валентина Викторовна решилась на эксперимент, который изменил ее до неузнаваемости.


Стилисты «Модного приговора» подобрали для матери Сергея Лазарева более светный оттенок цвет волос, освежили макияж и предложили примерить несколько современных и смелых нарядов. Валентина Викторовна появилась на подиуме в черном смокинге, а также в комплекте для прогулки с внуками и ярком наряде для отдыха на природе. Новая одежда сделала мать Сергея Лазарева моложе на несколько лет. В конце программы героиня пообещала придерживаться нового для нее стиля.

Автор: Нина Лукашева
...
Комментарии
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости