Шоу-бизнес

Анджелина Джоли изолировала детей от Брэда Питта

Анджелина Джоли сообщила, что изолировала детей от Брэда Питта. По словам актрисы, причиной этому стала повышенная опасность заражения коронавирусом, так как ее бывший супруг до недавнего времени находился на съемках.

В настоящее время Джоли вместе с детьми находится в Лос-Анджелесе. На карантине ее малыши занимаются домашними делами и учатся дистанционно. По словам актрисы, которая недавно вышла на связь с одним из американских телеканалов, свидания с Питтом пришлось исключить в целях безопасности.
«Я делаю это для сохранения здоровья своих детей. Связаться с отцом можно и при помощи современных технологий, как это делаем мы с вами. Сейчас дети чувствуют себя нормально, но скучают по обычной жизни. Для каждого из нас эпидемия стала испытанием на сознательность. Я рада, что Голливуд принял ряд правильных решений и отменил съемки. Мы сможем справиться с этим вместе», - рассказала Джоли в небольшом онлайн-интервью.

Источники, близкие к Питту, отмечают, что он недоволен решением бывшей супруги. Ранее он через суд добился права видеться с детьми, но теперь снова оказался в аналогичной ситуации. По словам актера, в будущем он намерен снова начать разбирательство, если не сможет встретиться с чадами.

Автор: Махов Артем
Добавление комментария
Последние новости