Шоу-бизнес

Игорь Крутой не пригласил Анастасию Волочкову на вечеринку к сестре из-за давней ссоры

Игорь Крутой пригласил на вечеринку к сестре Алле, проведённую в честь её дня рождения, многих звёзд отечественного шоу-бизнеса, а Анастасию Волочкову оставил в стороне от данного мероприятия. Композитор назвал причиной этому давнюю ссору с балериной.

Конфликт между Игорем Крутым и Анастасией Волочковой произошёл в начале 2000-х годов. Композитор предложил балерине принять участие в съёмках клипа к песне «Ты в моём сентябре», она согласилась, но поставила неосуществимые условия. Композитор не стал перечислять требований, предъявленных артисткой, но заявил, что она уподобилась самым прихотливым звёздам шоу-бизнеса мирового уровня. После этого Игорь Крутой начал искать другую исполнительницу роли в клипе. Трудность заключалась в том, что найти требовалось балерину в предельно сжатые сроки, поскольку до выступления в Стокгольме оставалось мало времени. В итоге маэстро и его команда обратились за помощью к танцовщице Елене Кориковой. Она согласилась сняться в клипе и помогла композитору не «ударить в грязь лицом». Когда Волочкова узнала, что съёмки прошли без неё, она обвинила Крутого в предвзятости. После этого случая композитор и балерина не общаются.

На вечеринке в честь дня рождения сестры Игоря Крутого присутствовали Олег Газманов, Николай Басков, Владимир Винокур, Александр Ревва и другие знаменитости. Не обошёл стороной это мероприятие и Лев Лещенко, у которого позже выявили коронавирус.

Автор: Алексей Емельянов
Добавление комментария
Последние новости