COVID-19 / Общество

«Какое полезное время – карантин»: Дочь Пескова на самоизоляции планирует поехать за город

Дочь пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова рассказала, как проводит время на самоизоляции. Она назвала карантин полезным временем и планирует поехать за город на пару недель.
«Какое полезное время – карантин»: Дочь Пескова на самоизоляции планирует поехать за город

Елизавета Пескова намерена заняться собой на свежем воздухе. За городом она собирается бегать, хотя для тренировок заказала домой спортивный инвентарь, который ещё не получила. Дочь политика ведёт привычный образ жизни: читает романы, занимается самообразованием, общается с приятелями с помощью социальных сетей. Введённый карантин почти ничего не изменил в привычках Песковой. Она перешла на удалённый вариант работы и поняла, онлайн-обучение даже продуктивнее привычного.

Лиза Пескова призналась, что посещает кинозалы раз в шесть месяцев, а музеи и театры – дважды в год. На улице девушка не гуляет, а общаться с друзьями «вживую» не может, поскольку они за рубежом. Таким образом жизнь наследницы пресс-секретаря во время самоизоляции осталась прежней. Единственный минус карантина для Песковой – это набранные лишние килограммы. Но она планирует похудеть за две-три недели и опять хвастаться кубиками пресса.

Автор: Серебряков Дмитрий
...
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости