Шоу-бизнес

Как выглядит и живет сейчас звезда фильма «Москва слезам не верит» Наталья Вавилова

Недавно исполнилось 40 лет со дня премьерного показа по телевидению фильма «Москва слезам не верит». Наталья Вавилова, сыгравшая Александру, в 1991 году решила уйти из профессии, но журналистам удалось узнать, как она живет сейчас.
Как выглядит и живет сейчас звезда фильма «Москва слезам не верит» Наталья Вавилова

Наталья Вавилова попала на съемочную площадку фильма «Москва слезам не верит» по счастливой случайности. Недалеко от здания «Мосфильма» ее заметил один из его режиссеров. Актриса привлекла своей красотой и большими глазами. До роли Александры Тихомировой артистка уже успела сняться в других картинах, но они не сделали популярной ни ее, ни режиссеров. Однако полученный опыт звезда смогла применить в новой ленте Владимира Меньшова. Родители знаменитости хотели, чтобы дочь стала дипломатом, поэтому запретили ей принимать участие в съемке. Режиссеры уговорили их, потому что на этой роли они видели только Наталью Вавилову.

После успешного проката актриса поступила во ВГИК, параллельно продолжая играть на экранах. Всего она снялась в 20 работах. В 1991 году артистка решила уйти из профессии, посвятив себя домоводству и огородничеству. Наталье Вавиловой до сих пор поступают предложения сняться в фильмах, но она ни на одно из них так и не согласилась.

Ранее Ирина Муравьёва дала новое интервью, в котором рассказала о неуверенности в себе.

Автор: Пятыго Илья
...
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости