Авто

Новый «Соболь Next» вышел на тесты

Новый «Соболь Next» вышел на дорожные тесты. В социальных сетях появились первые снимки транспортного средства, которое проехалось по Нижнему Новгороду.

Представители «ГАЗа» пока не комментируют начало испытаний микроавтобуса. На снимках можно заметить, что он имеет сходства с моделью NN, впервые показанной на выставке COMTRANS-2019. Задняя часть транспортного средства немного напоминает подобные автомобили от Renault. Машина получила принципиально новый рельеф капота, дополненный овальными крыльями.

Под капотом «Соболя Next» разместится силовой агрегат серии Cummins, произведенный в Китае. По предварительным данным, вся серия будет иметь исключительно дизельные моторы. Вместе с ними планируют устанавливать МКПП на 6 ступеней. Примерно такая же конфигурация имелась и у транспортного средства NN, так и не поступившего в продажу.

Продажи «Соболь Next 4x4» должны начаться в конце текущего года. Информация о стоимости автомобиля от отечественного производителя пока отсутствует. Не исключено, что транспортное средство также выйдет и в бензиновой вариации.

Автор: Махов Артем
...
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости