Шоу-бизнес

Оксана Самойлова решила развестись с Джиганом после 10 лет брака

Оксана Самойлова рассказала, что приняла важное решение и скоро подаст документы на развод с Джиганом. Соответствующий пост многодетная мать разместила в Instagram.
Оксана Самойлова решила развестись с Джиганом после 10 лет брака

Самойлова и Джиган прожили в браке 10 лет и стали родителями четверых детей. Рэпер не оставил модели выбора, заставив взвалить на себя груз ответственности за семью. Знаменитость выяснила, что все эти годы, казавшиеся ей счастливыми, жила в обмане. Супруга верила музыканту, который клялся здоровьем детей, что никогда ей не изменял, но на самом деле просто играл ее чувствами.
"Мы редко ссорились, были счастливы, любили друг друга. Мою жизнь можно назвать прекрасной. Я никогда не могла представить, что, закрывая за собой дверь, мой родной человек пускается во все тяжкие. Думаю, по постам Джигана вы можете оценить происходящее. Я всегда считала, что у детей должны быть оба родителя, но сейчас я не могу допустить, чтобы мои малыши видели этот ад. Не знаю, как жить одной с четырьмя детьми, но мне придется стать сильной", - написала Самойлова.


Автор: Джанабилова Диана
...
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости