COVID-19 / Общество

Кейт Миддлтон отказалась носить обручальное кольцо на время пандемии коронавируса

Кейт Миддлтон впервые за долгие годы появилась на публике без своего обручального кольца с сапфиром, которое ранее принадлежало принцессе Диане. Оказалось, что герцогиня Кембриджская отказалась носить украшение на время пандемии коронавируса.
Кейт Миддлтон отказалась носить обручальное кольцо на время пандемии коронавируса

Кейт Миддлтон, как и многие другие представители королевской семьи, находится в самоизоляции, но продолжает работать, о чем поспешила рассказать в официальном аккаунте соцсети Instagram. Герцогиня опубликовала фото, на котором позирует, сидя за рабочим столом в брючном костюме персикового цвета, который подчеркнул свежий цвет ее лица. Оказалось, что даже в родных стенах она выглядит так, будто вот-вот выйдет на красную дорожку.

Подписчики обратили внимание, что Кейт Миддлтон сняла с руки обручальное кольцо. Позже британские журналисты сообщили, что герцогиня отказалась от ювелирных украшений на период пандемии COVID-19. Это помогает ей соблюдать правила гигиены. Герцогиня часто моет руки и старается не создавать для размножения бактерий благоприятную среду.

Автор: Нина Лукашева
...
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости