Шоу-бизнес

«У него много психических болезней»: Айза Анохина объяснила видео с грызнёй собак Гуфа

Айза Анохина защитила рэпера Гуфа от нападок хейтеров. Хип-хоп исполнительница объяснила видео с грызнёй собак «многочисленными психическими болезнями музыканта».
«У него много психических болезней»: Айза Анохина объяснила видео с грызнёй собак Гуфа

Айха Анохина полагает, что Гуф не хотел натравливать свою овчару по кличке Гуччи на домашних питомцев, ходивших по улице без намордника, но это получилось самопроизвольно. По словам артистки, рэпер намеревался оттащить собаку, но потом «заигрался» и призвал её «грызть» соперников, показывая «кто в доме хозяин». Айза Анохина призывает поклонников не судить строго Гуфа из-за срыва, так как у него «много психических болезней». Отметим, любители животных пообещали расправиться с Гуфом за жестокое обращение с собаками. По предварительной информации, музыкант лечился от зависимости к запрещённым препаратам.

Ранее рэпер опубликовал в социальных сетях видео, на котором показано, как он натравливает на домашних питомцев овчарку Гуччи, буквально вгрызшуюся в горло одному из соперников. Певица Ольга Орлова раскритиковала поведение «кумира молодёжи», пропагандирующего жестокость. Она поинтересовалась, что сделать для Гуфа, чтобы спасти его душу, и предложила владельцам пострадавшей собаки медицинскую, а также юридическую помощь.

Автор: Серебряков Дмитрий
...
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости