COVID-19 / Шоу-бизнес

Экс-участница «Дом-2» Элла Суханова вышла замуж во второй раз

Экс-участница «Дом-2» Элла Суханова вышла замуж во второй раз. Бракосочетание состоялось в одном из загсов города Москвы, а сам праздник был перенесен из-за коронавируса.

Элла Суханова уже год находится в отношениях с молодым человеком. Пара расписалась в минувшие выходные, но пышное торжество молодожены отменили из-за вспышки коронавирусной инфекции. Бывшая участница телепроекта «Дом-2» даже не была уверена, состоится ли роспись, потому что опасалась закрытия ЗАГСа. По словам звезды, медовый месяц супруги тоже отложили до лучших времен. Позже Суханова рассказала, что церемония все же прошла. На ней помимо возлюбленных присутствовал только фотограф. Все праздничные мероприятия теперь намечены на лето, когда ситуация в мире станет более спокойной. Невеста назвала везением то, что Грибоедовский ЗАГС работает в этот период.

Предложение звезда получила на Новый год. В те дни Суханова даже не думала о свадьбе, считая, что все должно идти своим чередом, поэтому она не распространялась об этом и не делилась ничем с подписчиками в своем закрытом блоге в Instagram. Для бракосочетания невеста выбрала элегантный костюм белого цвета. Первый раз она была замужем за Игорем Трегубенко, который также принимал участие в «Доме-2». После расставания они сохранили теплые отношения.

Ранее сообщалось, что Таисия Вилкова вышла замуж в разгар пандемии коронавируса, позаботившись о мерах безопасности.

Автор: Пятыго Илья
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости