Шоу-бизнес

Татьяна Лазарева из-за камня в почке госпитализирована в Испании

Татьяна Лазарева рассказала фанатам, что из-за камня в почке экстренно госпитализирована в одну из не работающих с коронавирусными больными клиник Испании. Соответствующий пост актриса разместила в Instagram.

Лазарева опубликовала несколько больничных снимков, на которых она показала оборудование и палату клиники. Актриса чувствовала себя прекрасно и собиралась устроить традиционное чтение произведения Стругацких, но на нее резко накатила волна слабости. Знаменитость легла спать, а вскоре ощутила нарастающую в животе боль.
«Я выла от боли и ждала врачей. Моя смелая и сильная Антонина старалась меня успокоить, держала за руку, прятала глаза, чтобы я не видела ее слезы. Дочь несколько раз спрашивала, не умираю ли я», - написала Лазарева.

Врач сделал актрисе расслабляющий мускулатуру и обезболивающий уколы, но у нее занемели руки. Вскоре знаменитость упала в обморок. После осмотра медик вызвал другую скорую, «чистую» от COVID-19. В больнице пациентке сделали МРТ, показавшее начало движения камня в левой почке. Лазарева ждет ответа от своих страховщиков по оплате операции.

Автор: Джанабилова Диана
Добавление комментария
Последние новости