Технологии

Видео об оптической стабилизации Redmi K30 Pro появилось в Сети

Видео о том, как работает функция оптической стабилизации в недавно презентованном Redmi K30 Pro, появилось в Сети. Ролик обнародовал в своем Twitter-аккаунте инсайдер Xiaomishka, который нередко делится эксклюзивной информацией о различных техноновинках.
Видео об оптической стабилизации Redmi K30 Pro появилось в Сети

Судя по представленным кадрам, Redmi K30 Pro ничуть не уступает более дорогостоящему Huawei P40 Pro по качеству оптической стабилизации. Камера смартфона работает прекрасно, что видно во время съемки видео. Автор ролика специально двигает девайс вниз и вверх, но картинка в кадре сохраняет стабильность. Аналогичные особенности можно увидеть у камерофона Huawei P40 Pro, но этот аппарат обойдется покупателю в 1000 евро, в то время как Redmi K30 Pro можно приобрести всего за 400. Эта модель получила модули на 64, 20, 13 и 8 Мп. Новейший датчик изображения Sony IMX686 и телефото на 8 мегапикселей оснащены опцией оптической стабилизации.

К слову, новый девайс поступил в продажу 27 марта и уже успел стать лидером продаж. Первая партия аппаратов была раскуплена на китайском рынке всего за 30 секунд, а суммарный доход достиг 14 миллионов долларов. При этом некоторые критики заявляют, что у девайса слабая влагозащита.

Автор: Нина Лукашева
...
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости