Шоу-бизнес

«Джиган на весь мир опозорил Оксану и детей»: Нелли Ермолаева высказалась о разводе пары

Телеведущая и модель Нелли Ермолаева прокомментировала новость о разводе Джигана и Оксаны Самойловой. По словам селебрити, рэпер на весь мир опозорил жену и детей, а их отношения были бомбой замедленного действия, которая рано или поздно должна была взорваться.
«Джиган на весь мир опозорил Оксану и детей»: Нелли Ермолаева высказалась о разводе пары

Нелли Ермолаева призналась, она считает Оксану Самойлову мудрой женщиной, которая не склонна принимать поспешные решения. Супруга Джигана на многое закрывала глаза, она была как виртуальная фея. Никогда не выходила в свет и старалась не появляться на публике, за ней можно было наблюдать только со стороны в ее Instagram, который стал для нее другим сказочным миром. Она полностью растворялась в своей семье и даже подарила любимому долгожданного сына, но в браке все должно подкрепляться с двух сторон, а игра в одни ворота со временем обязательно становится невыносимой. Большую часть ответственности в семье, где четверо детей, должна лежать на плечах мужчины, а все оправдания типа «я творческий человек» или «у меня депрессия» - непозволительны.


По словам Ермолаевой, Джиган унизил свою семью и подставил близких людей, опозорив Оксану Самойлову и детей на весь мир. Такие пятна остаются на всю оставшуюся жизнь.

Автор: Нина Лукашева
...
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости