Авто

Версия Changan CS35 Plus для российского рынка получила сенсорную панель для пассажиров

Кроссовер Changan CS35 Plus для российского рынка оснастят сенсорной панелью управления. Нововведение больше ориентировано на переднего пассажира, нежели на водителя.
Версия Changan CS35 Plus для российского рынка получила сенсорную панель для пассажиров

Новая сенсорная панель управления позволит регулировать уровень громкости мультимедийной системы. Расположится она в передней панели с правой стороны, поэтому будет больше полезна пассажиру, сидящему рядом с водителем, а не ему самому. Поставят обновленные автомобили уже следующей партией. Транспортное средство отличается от китайского варианта функционалом. В российской модели предусмотрены две камеры: одна для кругового обзора, а вторая боковая, которая активируется во время парковки. Панорамная крыша у Changan CS35 Plus заменена на люк, а адаптивный круиз-контроль и подлокотник для задних пассажиров у него отсутствуют вовсе. Однако автомобиль имеет сидение с подогревом, а в будущем его могут дополнить другими опциями, от которых будет зависеть стоимость кроссовера. На данный момент машину можно приобрести за 1 599 900 руб.

Ранее сообщалось, что компании Nissan и Donfeng запустили серийный выпуск бюджетного аналога Nissan X-Trail – кроссовера Venucia Star.

Автор: Пятыго Илья
...
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости