Шоу-бизнес

Рустам Солнцев заявил, что Оксана Самойлова давно знала об изменах мужа

Рустам Солнцев высказался в интервью Федеральному агентству новостей относительно развода Оксаны Самойловой и Джигана. С его слов, рэпер является плохим человеком, а его супруга давно знала об изменах мужа.

Телеведущий уверен, что расставшись с супругом, Самойлова сделает правильно. Ей не нужно было терпеть выходки Джигана, и расставание звезд было вопросом времени, считает Солнцев. При этом он назвал супругов парой «идиотов», посочувствовав их четверым детям, на которых развод родителей, несомненно, скажется. Шоумен уверен, что Самойлова знала о неверности рэпера как минимум половину жизни с Джиганом. Солнцев обвинил во лжи и ее саму, так как все это время она молчала об этом, терпя его отношения на стороне. Ранее Джиган сотни раз просил прощения у жены, умоляя не уходить от него, и она все прощала. Между тем на непростой характер артиста жаловались даже организаторы его концертных туров.

Солнцев напомнил о романе Джигана с Эрикой Кишевой, которая рассказывала подробности интима с рэпером еще пять лет назад. Телезвезда призвал пользователей соцсетей не тратить время на громкий развод музыканта и красивейшей девушки страны. Самим же виновникам общественного резонанса он пожелал сгореть в огне тщеславия.

Автор: Нефедов Артем
...
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости