Шоу-бизнес

Администрация Instagram заблокировала пикантный снимок Ксении Собчак и запретила вести ей прямые эфиры

Администрация Instagram удалила фотографию Ксении Собчак топлес, а также запретила ей вести прямые эфиры в социальной сети. Телеведущая нашла положительные стороны блокировки.
Администрация Instagram заблокировала пикантный снимок Ксении Собчак и запретила вести ей прямые эфиры

В своем Instagram-аккаунте Ксения Собчак опубликовала фотографию, сделанную на Мальдивах. На ней телеведущая, певица Глюкоза и дизайнер Яна Расковалова позируют топлес, прикрывая друг другу грудь. Снимок был сделан мужем светской львицы, режиссером Константином Богомоловым. После удаления кадра звезда написала пост, где рассказала о ситуации своим подписчикам. Но Ксения Собчак не собирается унывать. По ее словам, в такие минуты она медитирует. Также экс-ведущая телепроекта «Дом-2» нашла положительные стороны блокировки, ведь теперь «инстаграмофилы наконец начнут осознавать, что можно быть в одном месте, а фото ставить из другого». На этот пост кроме фанатов, которые расхвалили сделанный кадр, отреагировали и остальные участницы пикантного снимка.

«Мы все повторим в следующей поездке. Тема не раскрыта», − прокомментировала Глюкоза. «И у меня все заблокировано», − ответила Яна Расковалова.

Ранее Людмила Нарусова назвала «тупыми» пьющих на карантине из-за коронавируса Ксению Собчак и Константина Богомолова.

Автор: Пятыго Илья
...
Комментарии
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости