Шоу-бизнес

С Дмитрия Тарасова требуют заплатить алименты до 1 апреля, несмотря на карантин

Полузащитник «Рубина» Дмитрий Тарасов заявил, что от него требуют выплатить алименты до 1 апреля, несмотря на карантин, связанный с пандемией COVID-19. Спортсмен опубликовал пост в Telegram-канале.
С Дмитрия Тарасова требуют заплатить алименты до 1 апреля, несмотря на карантин

33-летний Дмитрий Тарасов начал своё обращение к фолловерам с информации о том, что неоднократно писал в социальных сетях, чтобы фанаты не поддавались панике в связи с коронавирусом, но до конца он понял, насколько серьёзная ситуация сложилась, когда возник вопрос на счет алиментов. Судебный пристав Елена Долгова ему сообщила, что нужно выплатить всю сумму до 1 апреля, в противном случае будут наложены ограничения на имущество и счета спортсмена.

Дмитрий Тарасов объяснил, что алименты на содержание дочери Ангелины-Анны выплачивал бывшей жене исправно, бухгалтерия клуба осуществляла переводы вовремя. Спортсмен озадачен заявлением пристава, что ущемляются права ребенка. Тарасов отметил, что карантин по коронавирусу - это проблема всего мира. Практически каждый, по его словам, попал в форс-мажорные обстоятельства, которые невозможно было просчитать заранее. Футболист заверил, что по окончанию карантина заплатит алименты.

Дмитрий Тарасов уверен, что после выплаты долга по МРОТ 9 месяцев назад, а это 7 миллионов рублей, его дочь не голодает. Футболист назвал и общую сумму алиментов за весь период – это больше 35 миллионов, поэтому ни о каком ущемлении прав ребёнка говорить не стоит.

Автор: Снежана Кругликова
...
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости