Шоу-бизнес

Иосиф Пригожин раскрыл сумму ежегодных налоговых сборов Валерии

Из-за вспышки коронавирусной инфекции артисты начали бесплатно выступать в социальных сетях, но некоторые из них решили брать за это деньги, в том числе Валерия., как сообщали некоторые СМИ. В свою очередь Иосиф Пригожин назвал подобные сообщения ложью и рассказал о реальных гонорарах и налогах жены.
Иосиф Пригожин раскрыл сумму ежегодных налоговых сборов Валерии

В Сети сообщают, что некоторые звезды соглашаются на выступление в онлайн-кинотеатрах только за деньги, и приводят конкретные цифры. Так, Валерия запрашивает 3 млн руб. за свой концерт. По словам критиков, это ничуть не лучше, чем торговать масками по завышенной цене, как это делает Тина Канделаки или Кети Топурия.

Иосиф Пригожин назвал обнародованные цифры ложью и провокацией, задав встречный вопрос о готовности взять на себя содержание музыкантов, которых у Валерии 16 человек. Продюсер подчеркнул, что артисты живут не за государственный счет, а зарабатывают сами, и за их гонорар содержатся концертные залы, тем самым звезды создают дополнительные рабочие места. Также супруг Валерии отметил, что исполнители платят за продвижение, песни, клипы, оборудование, визажистов, концертные наряды и офисы под ИП, поэтому, несмотря на большой доход, расходы тоже велики.

Кроме этого, Пригожин назвал сумму налогов, которые платит государству он и его жена. Только за прошлый год они отчислили в казну 13,3 млн руб. на двоих. Продюсер заметил, что все расходы за онлайн-концерты взяли на себя спонсоры, а зрители при этом не заплатили за прослушивание ни копейки. Также Валерия каждый год дает много благотворительных концертов для врачей, профсоюзов и социальных служб.

Ранее Валерия призналась поклонникам, что запаслась тестерами на коронавирус.

Автор: Пятыго Илья
...
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости