Авто / Отдых

Концерн «АвтоВАЗ» повысил стоимость автомобилей линейки Lada

Российский концерн «АвтоВАЗ» повысил стоимость всего модельного ряда линейки Lada. В дилерских центрах прайс-листы изменены с 1 апреля, удорожание коснулось и популярного внедорожника Lada 4х4.


Ценники изменились в сторону повышения на 1%, что составляет в среднем 6,65 тыс. рублей. Мониторинг составлен специалистами медиа-издания «Автоновости дня». Менее всего изменилась в стоимости модель Granta, так как машины данного семейства стали дороже на 5-6 тыс. рублей, при этом учитывается тип кузова (седан или лифтбек). Компактный внедорожный автомобиль Lada 4х4 получил прибавку в 6 тыс. рублей, наряду с этим удорожание не коснулось версии Bronto, которая по-прежнему реализуется по старым ценам. Семейство Largus стало дороже на 7 тыс. рублей за исключением битопливных модификаций CNG.

Флагманский седан Lada Vesta, включая внедорожную версию Cross и спортивный седан в модификации Sport, также получили прибавку в 7 тыс. рублей. Прайс-лист на универсал модели Vesta SW, в том числе его версию Vesta Cross, и спортивный седан Vesta Sport изменился в сторону повышения на 9 тыс. рублей.

Автор: Семен Зайцев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости