COVID-19 / Общество / Отдых

Британские художники предложили идеи занятий на карантине

Художники из Великобритании предложили свой вариант занятий во время карантина. Джереми Деллер и Джиллиан Вир отметили, что в самоизоляции творческие идеи реализовывать значительно проще.

«Можно не только начать работу над картинами, которые вы планировали написать несколько лет, но и создать уникальный арт-объект из собственной квартиры. Достаточно просто нарисовать отпечатки рук и поставить их на окно. Это станет неким приветствием всем, кто решился выйти из дома. Также можно разработать план креативного ремонта. Строительные материалы имеются в общем доступе с доставкой, ввиду чего с ними не будет проблем», - отметил Вир.

По словам Джереми Деллера, во время карантина можно придумать множество сатирических песен, которые высмеивали бы всеобщую панику, попытки закупиться туалетной бумагой на несколько лет, а также многое другое.

Видеохудожник Марк Воллинджер призвал всех творческих людей связываться между собой в мессенджерах и социальных сетях, организовывая флешмобы. Можно создать памятку, в которой описать занятия на карантине и порекомендовать другим полезные и интересные дела.

Автор: Махов Артем
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости