Шоу-бизнес

Нелли Ермолаева снова сошлась с мужем и забеременела во второй раз

В декабре прошлого года Нелли Ермолаева объявила о расставании с мужем. Однако спустя три месяца пара сошлась вновь, а звезда «Дома-2» снова забеременела.
Нелли Ермолаева снова сошлась с мужем и забеременела во второй раз

В феврале 2019 года Нелли Ермолаева родила первого ребенка от Кирилла Андреева в клинике США. Уже к концу года экс-участница «Дома-2» рассказала, что разводится с мужем, но поклонники не поверили звезде, назвав это пиаром. Несмотря на сделанное заявление, супруги продолжили заниматься совместным времяпровождением, а на днях знаменитость в своем личном Instagram-аккаунте обнародовала кадр, на котором вся семья отдыхает в постели в домашних халатах, подписав его «самоизоляция всей семьей».

Про беременность Нелли Ермолаева решила умолчать. Однако ее лучшая подруга Александра Артемова не стала скрывать этот факт. По ее словам, экс-участница знаменитого шоу и Кирилл Андреев снова вместе, и теперь они ждут пополнения в семье.

Ранее бывший участник «Дома-2» Рустам Солнцев высказался в интервью Федеральному агентству новостей относительно развода Оксаны Самойловой и Джигана.

Автор: Пятыго Илья
...
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости