Технологии

Корпорация Google прекращает продажу смартфонов Pixel 3 XL и Pixel

Корпорация Google из США прекращает продажи смартфонов Pixel 3 XL и Pixel 3. На складах компании, предоставляющей услуги глобального поиска в интернете, отсутствуют мобильные устройства названных моделей.

В прайс-листах имеются лишь новые смартфоны – Pixel 4 и 4 XL, вместе с тем имеется возможность приобрести актуальные версии Pixel 3a и 3a XL. Медиа-издание AndroidPolice обратило внимание, что Google прекратила реализацию старых мобильных устройств. Согласно информации, представленной на официальном WEB-сайте компании, аппаратов данных моделей в наличии нет, объявлено, что остатки Pixel 3 распроданы. Покупатели могут выбрать между 5,7-дюймовым Pixel 4 за 799 долларов и Pixel 4 XL, стоимость которого составляет 899 долларов. В США Pixel 3 XL и Pixel 3 ещё можно приобрести в некоторых магазинах от 450 долларов.

Вскоре предполагается выход новых моделей: Pixel 5 и 5 XL, причём появление второй остаётся под сомнением. Смартфоны будут функционировать на SoC Snapdragon 765G, тогда как Pixel 4a и 4a XL работают на Snapdragon 730. Девайсы не будут уступать старшим моделям по производительности отмечают эксперты, данное обстоятельство может негативным образом сказаться на объёме продаж новинок.

Автор: Семен Зайцев
...
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости