Общество / Отдых

Клиенты Delivery Club скоро смогут заказывать еду из ресторана навынос

Delivery Club скоро сможет принимать заказы навынос. Срок запуска сервиса зависит от ситуации с карантином в стране.

В мобильное приложение Delivery Club добавят функцию, с помощью которой пользователь сможет заказать еду из ресторана навынос. Она станет доступной всем заведениям в любом городе России. Изначально запуск сервиса планируется на начало этого месяца, однако он может быть перенесен, если власти продлят режим самоизоляции. Цены при этом останутся на уровне тех, что действуют при курьерской доставке. Каждый ресторан по своему желанию может предоставить дополнительную скидку клиентам.

По словам одного из совладельцев компании, нововведение поможет точкам питания быстрее восстановиться после коронавирусной инфекции. Согласно принятой недавно программе поддержки партнеров, несетевые компании, которые подключились к сервису с 15 марта и продолжат это делать в ближайшее время, смогут получать заказы без комиссии, если осуществят доставку сами, либо на месте выдадут клиенту.

Ранее стало известно «Почта России» ради защиты пожилых граждан от коронавируса разнесет по домам все пенсии и социальные пособия.

Автор: Пятыго Илья
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости