Шоу-бизнес

«Возможность примерить миллиард образов»: Рина Гришина рассказала о положительных сторонах работы актрисы

Известная российская актриса Рина Гришина рассказала о работе в проекте «Полицейский с Рублевки» и о том, насколько ей нравится профессия. Положительной стороной в своей деятельности она считает присутствие возможности экспериментировать с миллиардами образов.

По словам Рины Гришиной, в пятом сезоне сериала «Полицейский с Рублевки», прежде всего, изменилась жанровость. Если ранее комедия приравнивалась к драме, то следующая часть проекта будет легкой и смешной. В предыдущих сезонах у героини артистки Алисы Рыбкиной было много проблем, сейчас же ситуация изменится.

В жизни Рина Гришина не может себя представить в роли сотрудника правоохранительных органов. Много лет она занималась музыкой, умеет играть на фортепиано и скрипке. По словам актрисы, если понадобится исполнить роль скрипачки, то возьмет в руки инструмент и все вспомнит. Гришина не против сняться в мюзикле, она готова потратить время на многочисленные тренировки и репетиции.

К слову, в 13-летнем возрасте Рина Гришина снималась в британской версии ленты «Преступление и наказание». Эпизод с ее участием был небольшим. Ради съемок тогда пришлось закрыть едва ли не половину Санкт-Петербурга. С тех пор начинающая актриса буквально влюбилась в кино.

Автор: Валерия Орлова
Добавление комментария