Шоу-бизнес

Отечественный сериал «Эпидемия» вошел в престижный рейтинг Fresh TV Fiction

Российский сериал «Эпидемия» попал в престижный рейтинг Fresh TV Fiction. В список компании The WIT вносят только самые значимые международные проекты.

Сериал «Эпидемия» по книге Яны Вагнер «Вонгозеро» оказался пророческим и, появившись на экранах в ноябре прошлого года, описал все основные события текущего периода, поэтому семейную драму заметила компания The WIT и включила ее в свой рейтинг. Режиссером триллера выступил Павел Костомаров, а главные роли сыграли Виктория Исакова, Кирилл Кяро, а также Марьяна Спивак.

По словам одного из руководителей PREMIER Studio, сериал рассказывает не о самой эпидемии, а о людях, которые сталкиваются в этой ситуации с выбором: сохранять в себе человеческие качества или нет. Также работа позволяет еще раз подумать каждому о своих приоритетах и ценностях.

Генеральный директор компании «Экспоконтент» отметила, что проект покорил зарубежную публику сценарием, не дающим расслабиться во время просмотра, универсальными проблемами героев, характерными для всех жителей планеты, и точным пониманием времени, в котором живут люди.

Ранее Марьяна Спивак сравнила с реальностью сюжет сериала «Эпидемия».

Автор: Элиас Готье
Добавление комментария