Авто

Компания Skywell продемонстрировала первый электрический внедорожник BE11

Китайская компания Skywell начала продвижение первой на 100% электрической версии внедорожника EV: BE11. Производитель продемонстрировал новинку.
Компания Skywell продемонстрировала первый электрический внедорожник BE11

Skywell BE11 шириной 4,7 м получил колёсную базу размером 2,8 м, а также полосу освещения, проходящую по задней и передней частям машины, что придаёт транспорту агрессивный вид. В салоне внедорожника располагается центральная консоль с крупным экраном. Приборная панель отличается оригинальным внешним видом, за исключением кнопок, копирующих дизайн у Mercedes. Производитель скрывает информацию о технических характеристиках авто. Представители бренда говорят, что электрический внедорожник преодолевает на одном заряде до 500 км.

Отметим, в марте 2020 года в связи с пандемией коронавируса компания Skywell занялась выпуском медицинских масок. Бренд производил по 400 одноразовых изделий в сутки. После уменьшения количества заболевших в Китае компания вернулась к выпуску авто. Skywell выпускает свои машины с воздушными фильтрами, соответствующими стандарту N95.

Автор: Серебряков Дмитрий
...
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости