Шоу-бизнес

"Люди еще злее стали": Ксения Бородина раздраженно отчитала хейтеров

Популярная ведущая Ксения Бородина в разделе Stories своего микроблога в Instagram разместила ряд мини-публикаций, ставших ответом на критику хейтеров. Знаменитость также обратила внимание подписчиков на озлобленность людей в период карантина.

Телеведущая Ксения Бородина, подобно большинству своих коллег по шоу-бизнесу, последние дни проводит вместе с семьей в самоизоляции. Данную карантинную меру она реализует в своем загородном доме и старается при этом максимально разнообразить досуг - как свой, так и детей. Недавно в своем микроблоге телезвезда выложила видеоролик, посвященный занятиям младшей дочери Теоны гимнастикой. Наследница Бородиной старалась продемонстрировать свою ловкость и гибкость, однако нашлись несколько фолловеров, которые посчитали необходимым раскритиковать дочку знаменитости за грязь на носках, а саму ведущую - за некачественно вымытые полы.

Стоит отметить, что Бородина не стала спокойно созерцать подробные нападки. Не опускаясь до ненормативной лексики, она "наградила" хейтеров массой нелестных эпитетов и даже пригрозила одной из таких подписчиц засунуть носки своей дочери в рот. Попутно телеведущая посетовала на то, что вынужденная самоизоляция порой порождает в некоторых людях неадекватные процессы, создающие в них стремление обижать других людей, да и вообще - делающие их злее.

Автор: Эдуард Кревич
Добавление комментария