Шоу-бизнес

«Сущие копейки»: Автор шоу «Окна» Комиссаров назвал месячную первую зарплату Нагиева

Автор шоу «Окна» продюсер Валерий Комиссаров в интервью Ксении Собчак сообщил, что телеведущий Дмитрий Нагиев сначала получал «сущие копейки». Первая месячная зарплата актёра составляла порядка 600 тысяч рублей.

Дмитрий Нагиев завоевал любовь публики в роли ведущего шоу «Окна». На телепрограмме раскрывались подробности конфликтов, причём участников ссоры приглашали в студию, где они рассказывали о собственных версиях произошедших событий. Съёмки нередко сопровождались рукоприкладством, причём иногда доставалось и телеведущему. Характерным для передачи стало использование матерных слов. Придумал программу «Окна» создатель шоу «Дом-2» Валерий Комиссаров. В интервью с Ксенией Собчак продюсер заявил, что платил Нагиеву «копейки», озвучив сумму в 600 тысяч рублей. Журналистка не согласилась с его мнением по этому поводу.

Секретом магнетизма Дмитрия Нагиева Комиссаров назвал честность, наличие «крутого» нрава и принципов. Продюсер сравнил актёра с кошкой, которую невозможно заставить сделать то, чего она не желает. По словам Комиссарова, Нагиев не соглашался на уступки в принципиальных для себя вопросах даже за большие деньги. Если условия сотрудничества не устраивают шоумена, то договориться с ним нельзя ни при каких обстоятельствах, уверяет создатель передачи «Окна».

Автор: Алексей Емельянов
Добавление комментария