Шоу-бизнес

"Раньше я была совсем одна": Хайди Клум рассказала о любви к молодому мужу Тому Каулицу

Недавно известной немецкой модели Хайди Клум пришлось провести две недели в самоизоляции в компании своего молодого мужа Тома Каулица из-за подозрений у обоих на заражение коронавирусом. По окончании карантина знаменитость дала откровенное интервью изданию The Sun, в котором рассказала о своем чувстве к супругу.
"Раньше я была совсем одна": Хайди Клум рассказала о любви к молодому мужу Тому Каулицу

По словам модели, 30-летний солист группы Tokio Hotel Том Каулиц стал первым её партнером, с которым она смогла почувствовать себя счастливой. Её супруг, возраст которого на полтора десятка лет меньше чем у самой звезды, является потрясающим слушателем, с которым можно поделиться самыми сокровенными тайнами. При этом возлюбленный Хайди Клум проявляет себя еще и как очень ответственный человек, способный оказать поддержку жене в любой момент "Раньше я была совсем одна", - посетовала при этом знаменитость на своих предыдущих партнеров.


Примечательно, что брак с Каулицем является уже третьим для Клум. Ранее она была замужем дважды: вначале за стилистом Риком Пино, затем за певцом Силом. Несмотря на многочисленные взаимные публичные клятвы и несколько церемоний бракосочетания с музыкантом, пара разошлась еще в 2014 году, и после этого модель была лишь в неофициальных романтических отношениях с несколькими молодыми поклонниками. Найти же настоящую, по её словам, любовь, она смогла лишь в прошедшем году. К слову, тест на коронавирус, сданный молодыми супругами, в итоге оказался отрицательным.

Автор: Мамаев Константин
...
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости