Спорт

Боец UFC Пейдж Ванзант потренировалась обнаженной во время карантина

Пейдж Ванзант, боец UFC из США, провела тренировку полностью обнаженной во время карантина. Спортсменка выполняла упражнения в собственном тренажерном зале вместе с супругом Остином Вандерфордом.
Боец UFC Пейдж Ванзант потренировалась обнаженной во время карантина

Ванзант проводит бои в женском наилегчайшем дивизионе, фото с домашней тренировки она опубликовала в своём Instagram-аккаунте. Ввиду массового карантина по причине пандемии коронавируса супруги провели совместную тренировку у себя дома, причём полностью обнаженными. На снимке муж и жена закрыты тренажёрами. 26-летняя спортсменка профессиональными боями занимается с 2014 года. В ходе состоявшейся встречи с Рейчел Остович боец одолела соперницу приёмом «армбар».

Опубликованный в интернете фотоснимок за короткое время набрал свыше 126 тысяч отметок «Нравится». Подписчики оставляли свои отзывы, выражая собственное мнение относительно запретов, связанных с COVID-19 и временных ограничений на посещение общественных мест, включая спортивные залы. Ранее президент США Дональд Трамп отказался вводить карантин в Нью-Йорке.

Автор: Семен Зайцев
...
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости