Шоу-бизнес

«Упаси Господь»: Лолита Милявская рассказала об оставшихся чувствах к Александру Цекало

Известная российская певица Лолита Милявская рассказала о чувствах, которые остались к бывшему мужу Александру Цекало. Этой информацией знаменитость поделилась ходе интервью Дмитрию Гордону.
«Упаси Господь»: Лолита Милявская рассказала об оставшихся чувствах к Александру Цекало

Лолита Милявская, общаясь с журналистом, сделала несколько откровенных признаний. В том числе, она рассказала о сексуальной жизни в 56 лет, об отношениях с пятым супругом Дмитрием Ивановым, которые назвала «абьюзивными». Кроме того, артистка назвала причины своего быстрого похудения. Дмитрий Гордон решил спросить, остались у нее какие-либо чувства к Александру Цекало. На это артистка ответила: «Упаси Господь».

Свои слова Лолита Милявская объяснила тем, что в целом она не склонна менять выводы о человеке. Исполнительница судит людей по поступкам, а не по словам. В своих заключениях она редко ошибается. Вывод об Александре Цекало певица уже давно сделала и менять его не собирается. В то же время она благодарна экс-супругу за многое и испытывает к нему уважение.

Напомним, что Лолита Милявская официально выходила замуж пять раз. Бракоразводный процесс с тренером по сквошу Дмитрием Ивановым до сих пор длится. Адвокат артистки пытается добиться аннулирования брака.

Автор: Валерия Орлова
...
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости