COVID-19 / Общество

«Давайте стараться жить с надеждой»: Вылечившийся от коронавируса принц Чарльз обратился к британцам

Принц Чарльз обратился к жителям Великобритании после выздоровления от коронавируса. По словам старшего сына британской королевы Елизаветы II, следует набраться сил и дождаться конца пандемии, поэтому важно стараться жить с верой в себя и друг друга. Издание The Sun опубликовало материал соответствующего содержания.

«Давайте стараться жить с надеждой»: Вылечившийся от коронавируса принц Чарльз обратился к британцам

«Пройдя недавно через процесс заражения коронавирусом – к счастью, с относительно легкими симптомами, я теперь нахожусь по другую сторону болезни, но все еще соблюдаю правила общей изоляции. Как мы все узнаем, это странный, разочаровывающий и часто удручающий опыт, когда присутствие семьи и друзей больше невозможно, и нормальные структуры жизни внезапно удаляются. В такое беспрецедентное и тревожное время мы с женой особенно думаем обо всех тех, кто потерял своих близких в таких очень трудных обстоятельствах, и о тех, кто должен вынести болезни, изоляцию и одиночество», - обратился в британцам принц Чарльз.

В своем послании сын Елизаветы II выразил восхищение людьми, которые делают все возможное, чтобы поддержать других в это сложное время. По его словам, очень важно, что отдельные лица и группы добровольцев обеспечивают непрерывную заботу и внимание к тем, кто находится в наибольшей опасности, а медицинские работники героически сражаются за спасение жизней в центрах интенсивной терапии и сдерживают насколько это возможно распространение коронавируса.


«Как нация, мы сталкиваемся с глубоко сложной ситуацией, которая угрожает жизни, бизнесу и благосостоянию миллионов наших сограждан. Никто из нас не может сказать, когда это закончится, но конец будет. До тех пор, пока этого не произойдет, давайте все будем стараться жить с надеждой и верой в себя и друг друга, с нетерпением ожидая лучших времен», - подытожил наследник престола.


Автор: Ващенко Ольга
...
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости